Smile YKK 4 Paar Winter WarmBaby Kinder Füßlinge Socken Erstlingssöckchen Wintersocken Babysocken Kindersocken oZHZTQTV

• Artikelnummer: oZHZTQTV

Sie sparen 57% !

Anzahl:

Bitte wählen Sie:

Rated 4.81   reviews [289]
  • material aus Baumwoll-mischung
  • XS:Passt für 0-6 Monate's Baby,S:Passt für 6-12 Monate's Baby,M:Passt für 6-12 Jahre's Baby
  • Baumwoll-mischung
  • Unsere Firma sitzt in China.Die Lieferzeit braucht ca.10-15 Tage.
  • Pflegehinweis:40 Grad Maschinenwäsche.
  • Aus weichem,hochwertigem Stretchgewebe.
Wenn Sie die Ware so lange nicht erhalten,senden uns Email!Oder per die Versandsnummer können Sie auch mit locale Post Kontakt bekommen.
Die Farbe im Foto kann etwas verschieden auf verschiedenen Computers Bildern sein, bitte um Ihre Verständnis.
Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, bitte teilen Sie uns mit, Wir werden sofort die Antowort geben. Dank für Ihr Verständnis.